К нашим иллюстрациям

Женская лирика в живописи

ХУДОЖНИК222

Есмирзаева Лайла родилась в селе Самашки. Дедушка, ветеран Великой Отечественной войны, тоже писал кистью, притом на профессиональном уровне, и, как считает сама Лайла, страсть и талант к изобразительному искусству она переняла от деда. Читать далее »

Миры Чингисхана Хасаева

ХУДОЖНИК

Ареал его художественного воображения обширен – это и реальные миры и миры ирреальные: «Засуха» – «Город в атмосфере будущего», «Жатва» – «Экспедиция к марсианскому Олимпу», «Степь» – «Гибель 5-го Рима»… Читать далее »

Пейзажист Артур Абдуллаев

Абдуллаев Артур родился 10 июля 1984 г. в с. Арсламбек ДАССР. В 1990 г. пошел в СОШ №1 с. Кошкельды Гудермесского района ЧИАССР. В 2004 г. поступил в Новогрозненское художественное училище под руководством Адама Ильясова. Читать далее »

Саламбек Алиев. Импрессионизм от Аси Умаровой

А.У.

Ася Умарова известна как в нашей республике, так и в целом в России и даже в мире (публикации рассказов и повестей в известных российских журналах «Нева», «Дружба народов», «Звезда», «Вайнах», «Нана» и за рубежом, дипломантка многих российских и международных конкурсов). Читать далее »

Вдохновение от природы

Ризван Алхазов – чеченский художник, живописец, член Союза художников России (2001 год), народный художник Республики Ингушетия, участник республиканских, региональных, зональных, всероссийских и зарубежных выставок. Читать далее »

Вверх