Дебют

Радима Сумбулатова. Мактуб*

Р333

Рассказ «Добрый день! В этом дневнике, купленном вчера вечером перед уходом домой с выставки в магазине «Все за 45», аккуратном строении из красного кирпича, освещенном ярко-коричневым светом, я расскажу вам одну историю, которая запомнилась на долгое время и стала в каком-то смысле моей путеводной звездой… Читать далее »

Бекхан Хизриев. Во мне еще остался детский смех…

Хизриев

Родился в 1995 году в Калуге, среднюю школу окончил в Новгороде. Там же поступил в НовГУ, на информационно-технологический факультет; в связи с переездом на родину в начале 2014 года, перевелся в ЧГУ, на факультет менеджмента. Читать далее »

Орсабиева Хьава

Орсабиева222

Поэзехь къахьега онда лаам Орсабиева Хьава поэзехь къахьега лууш ю. Иза ша Ножай-юьртан кIоштан Мескита юьртара ю. И юрт вайн нохчийн литературин карти тIехь билгала ю нохчийн сийлахь яздархо Айдамиров Абузар цигахь вина а, ваьхна а хиларца. Читать далее »

Малика Азиева.

М. Азиева

Родилась в 1999 году в селе Дышне-Ведено Чеченской Республикаи. Там же в 2016 году окончила СОШ № 2. В настоящее является студенткой филологического факультета ЧГПУ. Поэзией увлечена с детства, любимые поэты: А. Ахматова, М. Цветаева, В. Высоцкий, Е. Евтушенко, Р. Рождественский и др. Первое стихотворение написала в четырнадцать лет на чеченском языке. Публикуется впервые. Читать далее »

Вверх